Seleziona una pagina

menu

Pizzeria Pulcinella

Gli ordini possono essere effettuati via:

Telefono

oppure

Pizze Del Giorno

SCAPECE

(provola affumicata, alici, zucchine alla scapece, basilico, olio e.v.o.)

€ 8,00

PIZZA FRITTA ESTATE

(insalata, carote, cipolle, olive taggiasche, olive verdi schiacciate, pepe rosa, limone)

€ 10,00

CALZONE PARMA

(ripieno: mozzarella fior di latte di agerola; a crudo: prosciutto crudo di parma, datterino semi dry giallo, pomodorini pachino, rucola, scaglie di parmigiano, aceto balsamico)

€ 12,00

RICCIA ESTATE

(provola affumicata, scarola riccia, alici, olive)

€ 9,00

VELLUTATA DI ZUCCHINE

(Vellutata di zucchine, mozzarella di bufala, datterino giallo, pecorino, basilico)

€ 9,00

CACIOCAVALLO

(mozzarella fiordilatte di agerola, salsiccia, funghi porcini, caciocavallo sciolto a metà cottura, basilico)

€ 10,00

LE CONTEMPORANEE

PARMIGIANA 2.0

(parmigiana di melanzane, stracciatella, basilico, olio e.v.o.)

€ 12,00

DATTERINO ROSSO

( provola di Agerola affumicata*, datterino rosso “carbone” – coltivato sulle
Piane del Sele-SA-, pepe, basilico)

€ 9,00

DATTERINO ROSSO E GIALLO

(provola di Agerola affumicata*, datterino rosso e giallo semidried, alici dell’Adriatico, origano pantesco, zeste di limone Amalfi igp, olio e.v.o., peperoncino)

€ 10,00

CALZONE SCAROLA

(farcitura di verdura scarola condita con olive tagiasche, uva sultanina, pinoli,alici dellìAdriatico olio e.v.o.)

€ 8,00

BURRATA

(fornarina con rucola, pomodorini pachino, burrata* 250 gr, olio e.v.o.)

€ 10,00

AMATRICIANA

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola* con pomodorini pachino saltati in padella, affettato di guanciale, pecorino romano, olio e.v.o.)

€ 9,00

MONTANARA

(pizza fritta ripassata al forno con pomodoro San Marzano, provola di Agerola affumicata*, parmigiano reggiano d. O. P., basilico fresco)

€ 8,00

PUGLIESE

(fornarina, tonno*, mortadella i.g.p., provolone del Monaco, fiori di capperi, olio e.v.o.)

€ 10,00

GENOVESE

( mozzarella fiordilatte di Agerola*, patate al forno, salsiccia di maiale, rosmarino, olio e.v.o. )

€ 8,00

VELLUTATA DI PATATE VIOLA

(vellutata di patate francesi, mozzarella fiordilatte di Agerola, pancetta di maialino, scaglie di pecorino romano d.o.p., olio e.v.o.)

€ 8,50

VELLUTATA DI ZUCCA CON LARDO

(Vellutata di zucca, mozzarella fiordilatte* di Agerola, caciocavallo, lardo, olio e.v.o.)

€ 8,50

VELLUTATA DI ZUCCA CON PANCETTA

(Vellutata di zucca, mozzarella fiordilatte* di Agerola, funghi porcini, pancetta, , olio e.v.o.)

€ 8,50

RICCIA ESTATE

(vellutata di melanzane arrostite, mozzarella fiordilatte di Agerola*,”cips”di melanzane,
ciliegino semidried -asciugati al forno con aglio e basilico-,
fonduta di Grana Padano e parmigiano reggiano d. O. P.,Pepe, basilico fritto)

€ 12,00

DATTERINO GIALLO

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, ciliegino giallo semidried -asciugati al forno
con aglio e basilico-, fiori di capperi, olive tagiasche, basilico, oli e.v.o.)

€ 10,00

CALZONE AMALFI

(ricotta di bufala campana* , alici dell’Adriatico, zeste di limone Amalfi igp, olio e.v.o.)

€ 8,00

' NDUJ A

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola*, parmigiano reggiano d. O. P.,
‘Nduja calabrese di Spilinga, basilico olio e.v.o.)

€ 7,00

LA RICCIA

(mozzarella fiordilatte di Agerola, noci, insalata scarola riccia, olive verdi calabresi,
tonno*, pomodorini pachino, olio e.v.o.)

€ 10,00

LA RUSTICA

(mozzarella fiordilatte di Agerola,provola di Agerola affumicata, mortadella i.g.p., granella di pistacchi del Bronte*, olio e.v.o.)

€ 9,00

MONACO

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola*, salame dolce Napoli,
provolone del Monaco, olio e.v.o. )

€ 8,00

LIGURE

(mozzarella di Bufala* d.o.p, basilico, pesto alla genovese* , olio e.v.o. )

€ 9,00

CARCIOFI

(crema di carciofi , provola affumicata* di Agerola, affettato di pancetta, carciofi con gambo alla romana, olio e.v.o.)

€ 8,50

VELLUTATA DI ZUCCA

(Vellutata di zucca, mozzarella fiordilatte* di Agerola, salame Napoli, provolone* del monaco, olio e.v.o.)

€ 8,50

VELLUTATA DI ZUCCA CON PORCINI

(Vellutata di zucca, mozzarella fiordilatte* di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maiale, olio e.v.o.)

€ 8,50

*allergene alimentare: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, sedano, sesamo, molluschi,
frutta a guscio,senape, anidride solforosa, lupini.

PIZZE ROSSE

REGINA (VERACE PIZZA)

(pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala* d.o.p., basilico fresco, parmigiano reggiano d. O. P.,
olio e.v.o.)

€ 8,00

MARINARA

(pomodoro San Marzano, origano pantesco, basilico fresco, aglio, olio e.v.o.)

€ 5,00

NAPOLI

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola* con origano pantesco e alici dell’Adriatico, olio e.v.o.)

€ 7,00

PULCINELLA

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, bresaola punta d’anca i.g.p. rucola, pomodorini pachino, parmigiano reggiano d. O. P., mozzarellina di bufala, olio e.v.o.)

€ 9,50

4 FORMAGGI ROSSA

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola* con gorgonzola, provola di Agerola* affumicata, emmenthal e parmigiano reggiano d. O. P., olio e.v.o)

€ 8,00

SICILIANA

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola* con tonno*, cipolla rossa di Tropea e olive nere, olio e.v.o.)

€ 7,50

PARMIGIANA

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola*, con melanzane fritte e parmigiano reggiano d. O. P., olio e.v.o.)

€ 8,00

MARGHERITA

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola*, basilico fresco,
parmigiano reggiano d. O. P., olio e.v.o.)

€ 6,00

COSACCA

(pomodoro San Marzano, pomodorini freschi ciliegino., basilico fresco, aglio,
parmigiano reggiano d. O. P., pecorino romano, olio e.v.o.)

€ 6,00

SALAME

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola*, salame Napoli, olio e.v.o.)

€ 7,00

4 STAGIONI

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola* con gusti divisi: margherita, salame dolce Napoli e prosciutto cotto, misto funghi sott’olio, carciofini e olive nere, olio e.v.o.)

€ 8,00

DIAVOLA

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola* con salame Piccante, olio e.v.o.)

€ 7,00

LASAGNA

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola, con ricotta di Bufala, salame dolce Napoli, prosciutto cotto, pepe, olio e.v.o.)

€ 8,50

SALSICCIA

(pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Agerola*, salsiccia di maiale, olio e.v.o.)

€ 7,00

*allergene alimentare: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, sedano, sesamo, molluschi, frutta a guscio,senape, anidride solforosa, lupini.

Pizze Bianche

FORNARINA

(focaccia bianca con sale, rosmarino, olio e.v.o.)

€ 4,00

CRUDO

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, prosciutto crudo di Parma, olio e.v.o.)

€ 8,50

PANNA E COTTO

(mozzarella fiordilatte di Agerola, panna, prosciutto cotto, olio e.v.o.)

€ 8,00

PACHINO

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, pomodorini pachino, basilico fresco,olio e.v.o.)

€ 7,00

ESTIVA

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, prosciutto crudo di Parma, rucola, pomodorini pachino, parmigiano reggiano d. O. P., olio e.v.o.)

€ 9,00

CAPRESE

(mozzarella di Bufala Campana dop*, pomodorini pachino, basilico fresco, origano pantesco, olio e.v.o.)

€ 9,00

SAN DANIELE

(focaccia bianca con sale, rosmarino, olio e.v.o. Prosciutto crudo San Daniele,
scaglie parmigiano reggiano d. O. P.)

€ 10,00

CRUDO E PROVOLA

(mozzarella* fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, provola di Agerola affumicata, olio e.v.o.)

€ 9,00

TARTUFATA

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, funghi porcini sott’olio, salsiccia di maiale, salsa tartufata, olio e.v.o.)

€ 9,00

RUCOLA E PACHINO

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, rucola, pomodorini pachino, parmigiano reggiano d. O. P., olio e.v.o.)

€ 7,50

ORTOLANA

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, melanzane fritte, peperoni arrosto, zucchine, olio e.v.o.)

€ 8,00

MASANIELLO

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, salsiccia di maiale, friarielli, peperoncino, parmigiano reggiano d. O. P., olio e.v.o.)

€ 8,50

*allergene alimentare: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, sedano, sesamo, molluschi, frutta a guscio,senape, anidride solforosa, lupini.

Pizze al Metro

MARGHERITA

50 cm -> €12,00

75 cm -> €17,00

FARCITA 3 GUSTI

50 cm -> €16,00

75 cm -> €22,00

FARCITA 2 GUSTI

50 cm -> €15,00

75 cm -> €21,00

FARCITA SPECIALE

50 cm -> €18,00

75 cm -> €25,00

Sulle pizze al metro non possono essere inseriti i gusti delle pizze contemporanee

-NON DISPONIBILI IL SABATO-

La Friggitoria

FRITTATINE di pasta NAPOLETANE*

(pastellato tipico napoletano con bucatini, piselli,provola affumicata di Agerola*, prosciutto cotto, besciamella, noce moscata)

€ 2,50 (2 pz)

CUOPPO*

1 frittatina napoletana, 1 crocche’ di patate, nuvolette di pasta cresciuta, zucchine)

€ 5,50

FRITTURA MISTA*

(anelli di cipolle, anelli di peperoni, broccoletti, carciofi, olive all’ascolana*, zucchine)

€ 6,00

NUVOLETTE DI PASTA CRESCIUITA*

€ 2,50

CROCCHE' DI PATATE*

(Nell’ impasto: patate, tuorlo, parmigiano reggiano d. O. P., noce moscata. Nella farcitura: provola affumicata d’Agerola*, prosciutto cotto)

€ 2,00 (2pz)

PATATINE FRITTE*

€ 3,00

ANELLI DI CIPOLLE*

€ 3,50 (8 pz.)

OLIVE ALL' ASCOLANA*

€ 4,50 (8 pz.)

*allergene alimentare: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, sedano, sesamo, molluschi, frutta a guscio,senape, anidride solforosa, lupini.

I Calzoni

CALZONE AMALFI

(ricotta di bufala campana, alici dell’Adriatico, zeste di limone Amalfi i.g.p., olio e.v.o.)

€ 8,00

CALZONE TRADIZIONALE

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, prosciutto cotto, funghi champignon, olio e.v.o.)

€ 6,50

CALZONE NAPOLI

(mozzarella fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto, ricotta di bufala campana, salame dolce Napoli, pepe, olio e.v.o.)

€ 7,50

PANUOZZO RICOTTA E SALAME

(mozzarella fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala, salame dolce Napoli, olio e.v.o.)

€ 7,00

CALZONE SCAROLA

( farcitura di verdura scarola condita con olive tagiasche, uva sultanina, pinoli, alici dell’Adriatico, olio e.v.o.)

€ 8,00

CALZONE CON SALAME

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, prosciutto cotto, funghi champignon, salame dolce Napoli, olio e.v.o.)

€ 8,00

Panuozzo

“Tipico panino napoletano realizzato con l’impasto della pizza, farcito e ripassato al fiorno”

PANUOZZO MASANIELLO

(mozzarella fiordilatte di Agerola*, salsiccia di maiale, friarielli, peperoncino parmigiano reggiano d. O. P., olio e.v.o.)

€ 7,00

*allergene alimentare: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, sedano, sesamo, molluschi, frutta a guscio,senape, anidride solforosa, lupini.

……in alternativa

INSALATINA RUCOLA E PACHINO

€ 3,00

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

€ 3,00

BURRATA

€ 5,00

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

€ 7,00

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE

€ 4,00

*allergene alimentare: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, sedano, sesamo, molluschi, frutta a guscio,senape, anidride solforosa, lupini.